Zutaten:
230g Weizenmehl
300g Zucker
2Pck. Vanillezucker
300g Zartbitter Kuvertüre
300g Butter
6Eier
ewas Rum
Prise Salz
200g Zartbitter Kuvertüre
- Ofen auf 180°c vorheizen und die Form fetten
- Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter unterrühren
- Zucker u. Vanillezucker mit 1 Ei schaumig schlagen und nach und nach die anderen Eiern dazugeben
- Zucker-Ei Masse mit den Mehl verrühren und die Schoko-Butter Masse dazugeben
- nur noch den Rum u. etwas Salz dazugeben
- die Masse in eine Springform geben und für 25Min. Backen
- wenn alles abgekühlt ist Kuvertüre schmelzen und auf die Brownies verteilen und nochmals abkühlen lassen

Wünsche noch einen schönen Sonntag ;D
Yummy! Die sehen so köstlich aus – so richtig zum Anbeissen
AntwortenLöschenwww.thefashionfraction.com
Hihi...ich lass dir ein Stück über ^^
LöschenOh Gott, yummy! *Q*
AntwortenLöschenLiebst, ina
Visit me at Petite Saigon
^^ unglaublich lecker, hauen aber richtig rein :D
Löschenmmh sieht toll aus! Ich liebe Brownies :)
AntwortenLöschenBei mir läuft eine Blogvorstellung, vielleicht hast du Lust teilzunehmen? :)
http://dreamyya.blogspot.de/2015/01/blogvorstellung.html?showComment=1421328312590#c1176147368512564474
Liebe Grüße!
Danke dir ^^ ich schaue gerne vorbei ;)
LöschenMhhhh die schauen aber lecker aus *.*
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Denise
Denn musst du sie gleich nachbacken :D thx für den Kommi. ^^
Löschen